首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
关工委同志积极参加学校祝新中国成立七十周年文艺演出
2019-10-10 14:36   审核人:


遵义医科大学关心下一代工作


 


4期(总第268期)



遵义医科大学关工委办公室编             201910

  


    遵义医科大学关工委老同志

          深情歌唱伟大的祖国

 关工委同志积极参加学校祝新中国成立七十周年文艺演出


为隆重庆祝新中华人民共和国成立七十周年,9月29日晚,离退休党总支、关工委精心组织的“遵义医科大学红色文化艺术团合唱队”80余人及老同志60余人,参加了学校在新蒲校区会堂举办的“盛世中华 与国同梦---庆祝中华人民共和国70周年”文艺演出。

老党员、老教授、老同志们演唱的《我和我的祖国》是晚会的第一个节目,他们高唱“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里   都流出一首赞歌……”。他们热情洋溢、声情并茂、饱含激情的演出,赢得了全场观众的齐声喝彩、阵阵掌声!紧接着他们演唱了《山丹花开红艳艳》,再一次把演出推向高潮。现场观看的学校党政领导,对积极参加学校庆祝活动的老同志们给予了高度赞扬!

老党员、老教授、老同志们是共和国成立70年在党的领导下取得辉煌胜利的见证者,他们见证了国家昌盛、人民富足的好日子。他们用歌声来传递、来表达自己的家国情怀,表达对祖国的热爱和赞美。  

 

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医科大学网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号